Новости Владивосток

На перекрестке Калинина и Черемуховой прорвало теплотрассу

На перекрестке Калинина и Черемуховой произошел порыв трассы горячего водоснабжения. Ремонтные работы ведут специалисты тепловых сетей Первомайского района.

По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, без горячей воды осталось 11 домов по адресам: Гульбиновича, 16, 18, 20, 30; Терешковой, 10, 12, 14; Харьковская, 1, 3, 6; Героев Варяга, 5.

Напомним, гидравлические испытания во Владивостоке еще не начались. В понедельник, 14 мая, от горячего водоснабжения будут отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2.

Всегда актуальная информация об отключениях воды и света – в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о плановых отключениях по СМС.

Для пользователей Android доступно мобильное приложение OFFO, которое может уведомлять о плановых отключениях воды и света, а также передавать показания счетчиков воды.


На Черемуховой прорвало трубу с горячей водой — newsvl.ru
На Черемуховой прорвало трубу с горячей водой — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта