Новости Владивосток

Тюнинг, тест-драйвы и дрифт-такси: международный автосалон откроется во Владивостоке в пятницу

Международный автосалон Владивосток (VIAS) подписал соглашение о сотрудничестве со знаменитым Токийским автосалоном. Первый самостоятельный автосалон в краевом центре пройдет с 11 по 13 мая.

Пилотный проект VIAS в прошлом году стал частью международных соревнований по дрифту Asia Pacific D1 PRIMRING GP. Участниками выставки стали около 40 российских и иностранных брендов. В 2018 году гостей и жителей Приморья ждет сразу два VIAS: уже по традиции автосалон украсит программу международной дрифт-битвы, а также отправится в самостоятельное плавание. Для этого на «Примринге» строится новый экспоцентр, где международный автосалон получит постоянную прописку. VIAS заключил соглашение со знаменитым Токийским автосалоном, японский оператор выступит соорганизатором владивостокской выставки, привнеся свой опыт и ноу-хау.

«С 11 по 13 мая на "Примринге" откроется яркая автомобильная выставка, которая будет интересна и приверженцам специальных версий легковых авто, поклонникам гоночных болидов и мотоциклов, а также любителям активного отдыха. Посетителей VIAS ждут экспозиции российских и иностранных брендов, выставка эксклюзивных, тюнингованных, спортивных машин, тест-драйвы на картинговой трассе, конкурсы, призы и дрифт-такси», – рассказала руководитель приморской группы компаний Екатерина Пшеничникова.

Планируется, что в церемонии открытия VIAS 2018 примет участие генеральный директор SanEiShobo г-н Сатоши Сузуки. По словам Екатерины Пшеничниковой, владивостокская выставка замкнет треугольник знаменитых азиатских автосалонов – Токийского и Бангкокского.

Vladivostok International Autosalon организован совместно с японской корпорацией SanEiShobo, организатором знаменитого Токийского автосалона.  VIAS – это не просто выставка новинок зарубежного и отечественного автопрома, это новые версии «старых знакомых», «прокачанные» до неузнаваемости, это торжество тюнинга, автозвука и, конечно же, шоу.

VIAS был задуман как площадка для бизнес-коммуникаций, «ворота» для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок. На выставке можно будет не только увидеть новинки автоиндустрии и купить интересующую продукцию, но и провести деловые переговоры, заключить соглашения и контракты.

* повтор публикации от 23.04.2018

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта