Новости Владивосток

Киновторники в «Уссури» и «Доступное кино» в «Океане»: сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает акцию

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает акцию «Киновторник» в обновленном кинотеатре «Уссури». Каждый вторник целый день все – билеты в кино, попкорн, кока-кола – продается по специальной цене – 150 рублей. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

Сегодня, 8 мая, за 150 рублей зрители смогут увидеть фэнтези «Мстители: Война бесконечности», военную драму «Собибор», остросюжетную драму «Танки», триллер «Правда или действие», мультфильм «Остров собак».

«Мстители: Война бесконечности». Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в 10 лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL, продолжится в фильме, который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

«Танки». Кто знает, как повернулся бы ход Второй мировой войны, если бы в ее боях не принимали участие легендарные танки Т-34. К 1940 году были разработаны и созданы прототипы будущей легенды. Однако пробиться со своим детищем через бумажных бюрократов талантливому инженеру-конструктору Михаилу Кошкину оказалось непросто. И он решился на отчаянный шаг – танковый пробег через полстраны: от ворот завода до Красной площади. Путешествие превратилось в настоящее испытание на прочность и для Т-34, и для его создателей.

«Собибор» – российский фильм в жанре военной драмы, полнометражный режиссерский дебют Константина Хабенского. В главных ролях – Константин Хабенский и Кристофер Ламберт.

«Правда или действие». Оливия с друзьями собрались на старом складе, чтобы хорошо провести время и поиграть в «Правду или действие». Вот только ребята не догадывались, что в невинное развлечение вмешаются злобные и беспощадные духи. Теперь правила иные. Придется поведать истину или умрешь. Выберешь совершить поступок – тоже погибнешь. Обмануть судьбу и ненасытных призраков будет крайне сложно.

«Остров собак». Режиссер Уэс Андерсон («Отель Гранд Будапешт», «Невероятный мистер Фокс») получил Серебряного медведя за свой новый мультфильм на Берлинском кинофестивале. Если вы любите собак, то не сможете остаться равнодушными к этому фильму. Если еще недолюбливаете кошек, тем более. А если любите Японию – и подавно.

Кроме того, в среду, 9 мая, в зале IMAX кинотеатра «Океан» пройдет акция «Доступное кино». Только в этот день по цене обычных залов можно будет посмотреть первый российский фильм, вышедший в формате IMAX – «Сталинград», фэнтези от Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» и спортивную драму Данилы Козловского «Тренер».

На правах рекламы


Полная версия сайта