Новости Владивосток

В чем причина популярности ЖК «Сафонов» у дольщиков, рассказал застройщик

Квартиры в жилом комплексе «Сафонов» на Сафонова, 7 во Владивостоке интенсивно раскупаются, несмотря на то, что застройщик «Аврора-Строй» только возвел железобетонный каркас и начинает кладку наружных межквартирных стен.

По словам директора компании Андрея Ищенко, растущий спрос позволяет ускорять темпы строительства, что привлекает еще больше желающих поселиться в этом доме. А пробудить первоначальный интерес у покупателей позволяет оптимальное соотношение цены, качества и площади жилья.

«Небольшие квартиры площадью от 35,7 до 50,7 кв. м – это отличные варианты для молодых семей по соотношению цена-качество-площадь. Строительство началось только в феврале 2017 года, и за год работы был возведен железобетонный 14-этажный каркас, а сейчас начинается кладка межквартирных стен. Рост темпов строительства прямо пропорционален заинтересованности покупателей: чем их больше, тем быстрее идет стройка», – говорит Андрей Ищенко.

Спросу способствует и хорошая репутация застройщика, который за время работы на рынке недвижимости в Приморье уже не раз привлекал участников долевого строительства своими объектами и более чем приемлемыми ценами на недвижимость. Директору компании «Аврора-Строй» лично приходится часто объяснять в интервью и личных беседах, как договор долевого участия защищает дольщиков.

ЖК «Сафонов» спроектирован таким образом, что даже в квартирах небольшой площади – 37 и 38 кв. метров (по цене 2,775–2,850 млн рублей) установлено три окна, поэтому при планировке удается выделить полноценную кухню и комнату с собственным источником освещения. Малогабаритные двухкомнатные квартиры площадью 44 и 47,1 кв. метра (3,3 и 3,1 млн рублей) актуальны для молодых семей с детьми. А для ценителей больших гардеробных комнат и свободной планировки остального жилого пространства подойдут квартиры 35,7 и 50,7 кв. метра по цене 2,677 и 3,346 млн рублей соответственно.

Уже в начале 2019 года 152 семьи заселятся в новый ЖК «Сафонов». Возможность приобрести в нем жилье пока есть, но застройщик советует поторопиться, так как квартир остается все меньше с каждой неделей.

Более подробно ознакомиться с объектом, посмотреть проектную декларацию и полюбоваться видами из окна можно на сайте застройщика. Для всех, кто хочет лично сориентироваться на местности, выбрать этаж и оценить вид из окна, проводится экскурсия на стройплощадку, записаться на которую можно по телефону: 8 (423) 270-98-08. Консультацию по конкретной квартире можно получить по этому же номеру или непосредственно в офисе компании. Адрес офиса: Запорожская, 77, офис 412 (за ТЦ «Черемушки»). Сайт: aurora-stroy.ru. WhatsApp: +7 (914) 790-98-08.

На правах рекламы


В чем причина популярности ЖК «Сафонов» у дольщиков, рассказал застройщик — newsvl.ru В чем причина популярности ЖК «Сафонов» у дольщиков, рассказал застройщик — newsvl.ru
В чем причина популярности ЖК «Сафонов» у дольщиков, рассказал застройщик — newsvl.ru В чем причина популярности ЖК «Сафонов» у дольщиков, рассказал застройщик — newsvl.ru
Полная версия сайта