Новости Владивосток

Первую часть фантастического экшена «Дэдпул» покажут в кинотеатре «Океан» по просьбам фанатов

Сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает всех любителей комиксов Marvel с 28 апреля по 2 мая в зал IMAX кинотеатра «Океан» (Набережная, 3). Накануне выхода второй части фантастического экшена «Дэдпул» по многочисленным просьбам фанатов будет показан первый фильм. В эти дни в кинотеатре «Океан» проходит акция «Дни IMAX» – стоимость билетов по цене обычных залов. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Дэдпул» включает в себя одновременно несколько жанров – фантастика, приключение, триллер и боевик. Главный герой – шустрый, меткий, крепкий, агрессивный и с отличным чувством юмора.

Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож. Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню. Он умеет спасать мир как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он – Дэдпул. Ему можно все. 

Дэдпул, он же Уэйд Уилсон, которого играет небезызвестный Райан Рейнольдс, никогда не планировал быть супергероем. Сюжетная линия покажет нам заболевшего неизлечимой болезнью парня, который не хотел так просто покидать этот мир. И в один из вечеров, когда жить оставалось считаные дни, он получает заманчивое предложение «переродиться» и выделиться среди смертных своими суперспособностями. Главный герой сразу соглашается с надеждой прожить долгую, счастливую жизнь со своей девушкой и даже не представляет, что с ним будет после проведения засекреченных опытов.

На правах рекламы


Последние новости

17:00, 20 сентября 2018
Рубрика: Афиша
Группа «25/17» выступит во Владивостоке в октябре
Полная версия сайта