Новости Владивосток

ЦБ отозвал лицензии у страховой компании «Дальакфес» во Владивостоке

Банк России отозвал ряд лицензий на осуществление страхования у СК «Дальакфес», сообщает ТАСС. Это произошло из-за того, что компания не смогла в установленные сроки устранить выявленные ранее нарушения.

У компании, в частности, отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни, на осуществление имущественного страхования, а также страхования по ОСАГО.

Страховая компания «Дальакфес» зарегистрирована во Владивостоке, специализируется на страховании от несчастных случаев, медицинском страховании, страховании транспорта, грузов, гражданской ответственности и финансовых рисков.

Напомним, в феврале этого года счета страховой компании были заморожены, а офисное имущество и автомобиль организации арестованы за долги. Тогда на принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам находилось более 400 исполнительных производств о взыскании с компании страховых выплат.

По данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, общая сумма задолженности по исполнительным листам на сегодняшний день составляет около 129 млн рублей. Кроме того, «Дальакфес» выступает ответчиком в Арбитражном суде по 1416 административным и гражданским спорам, общая сумма исков к нему – 208 млн рублей.


Последние новости

15:07, 20 сентября 2018
Рубрика: Общество
Автомобильные номерные знаки изменятся в России с 2019 года
15:00, 20 сентября 2018
Рубрика: Афиша
Рок-группа Laybricks из Южной Кореи выступит во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта