Новости Владивосток

«Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»

В преддверии майских выходных, которые в этом году продлятся четыре дня, мясной производитель «Надежда-95» поздравляет всех жителей, гостей города и края с Праздником Весны и Труда и желает приятного отдыха.

Теплая весенняя погода располагает выбраться на пикник с семьей, близкими и друзьями, побаловать себя солнечными ваннами и мясными яствами. К слову, «Надежда-95» выпускает самый широкий ассортимент полуфабрикатов для пикника.

Компания предлагает более десятка наименований вкусных и сочных шашлыков как в замороженном, так и в охлажденном виде, из курицы и свинины в различных маринадах: в брусничном, испанском, пряном, кефирном, маринаде «Прованс», «Мехико» и других. Все маринады уникальны, подобрать продукт можно по своим вкусовым предпочтениям.

Для приготовления мяса для шашлыков «Надежда-95» использует только качественное, хорошо отобранное сырье: куриная голень и крыло, шейно-лопаточная часть свинины. Мясо нарезается на небольшие кусочки с равномерным распределением тонкой жировой прослойки для придания готовому продукту сочности.

Главная особенность шашлыков «Надежда-95» в том, что маринад добавляется в мясо в процессе массирования на специальном оборудовании. Процесс можно сравнить с домашним отбиванием мяса, только более эффективным, что как раз и делает мясо нежным, а маринад пропитывает его как снаружи, так и изнутри.

Все шашлыки упакованы в прозрачные пакеты и яркие, обращающие на себя внимание коробки по 1,8 кг – удачный объем, который укладывается на стандартную решетку. С полным ассортиментом шашлыков можно ознакомиться на обороте каждой коробки.

Среди полуфабрикатов для пикника особое место занимают колбаски для жарки. Быстро и легко готовятся, подходят для приготовления более сложных блюд – завертонов, рулетиков и прочих изысков в походных условиях.

Их ассортимент также разнообразен:

- колбаски для жарки «Мюнхенские» изготовлены из говядины;

- колбаски для жарки – из свинины и говядины;

- колбаски для гриля «Чикен» – из куриного филе;

- колбаски-гриль с сыром – из свинины, говядины с добавлением сыра;

- купаты для пикника;

- люля-кебаб с говядиной.

Колбаски упакованы в индивидуальную упаковку весом 600-700 г, что позволяет выбрать их по вкусу для всех участников пикника.


«Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru «Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru «Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru
«Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru «Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru «Бери шашлык – и на пикник!»: призывает мясной производитель «Надежда-95»  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта