Новости Владивосток

У убитой в Камском переулке воспитателя кадетского училища осталась восьмилетняя дочь (ПОДРОБНОСТИ)

Убитой 26 апреля в Камском переулке девушкой оказалась воспитатель филиала Нахимовского училища Дарья Сергеевна Кузнецова 1990 года рождения. У погибшей осталась восьмилетняя дочь. Кроме того, выяснились подробности ее отношений с нападавшим по имени Александр.

Примерно два месяца назад, после 23 февраля, Дарья собрала вещи и ушла от Александра. Все это время он пытался ее вернуть. Трагедия произошла на следующий день после дня рождения девушки - 25 апреля ей исполнилось 28 лет. На день рождения парень подарил Дарье огромный букет роз, но она пошла праздновать день рождения с подругами, еще раз попробовав объяснить Александру, что она не хочет его видеть на празднике.

Знакомые с ситуацией источники отмечают, незадолго до трагедии Александр начал угрожать Дарье. Возвращаясь поздно с работы, она звонила брату, также живущему в одной квартире с ее мамой и дочкой, чтобы он встречал ее. По предварительной информации, девушка даже обращалась в полицию с сообщениями об угрозах.

Знакомые недоумевают: жили они друг с другом нормально. Да и Соня, дочь от первого брака, даже называла Александра «папой». Тот, в свою очередь, любил падчерицу и активно занимался ее воспитанием, так как у Дарьи из-за работы на это было меньше времени. Александр строил планы: вернуть Дарью, взять квартиру в ипотеку.

Мама у Александра умерла рано, отец женился и завел другую семью, поэтому воспитывала его старшая сестра в Кипарисово. До последнего времени в его поведении не было ничего необычного. Родные рассуждают: не аффект, так как на встречу он уже приехал с оружием, что-то у него «перемкнуло» в голове. 

Дарья работала с обеда до позднего вечера. В последнее время она жаловалась родным, что ей надоела вечерняя работа, времени сидеть с дочкой нет, а Софья, оканчивающая сейчас второй класс, скатилась на тройки.

В роковой день Дарья шла на работу к 14:00. На подходе к училищу ее встретил Александр. 26 апреля он приехал с дробовиком: Александр был охотником, поэтому имел разрешение на ношение оружия. По предварительной информации, на месте у них произошел конфликт. Даша побежала, Александр оперся о свой автомобиль и прицельно выстрелил в ноги, раздробив икры. Потом последовал контрольный в голову. После этого он опять сделал упор об машину и выстрелил себе в сердце.

Напомним, в четверг, 26 апреля, во Владивостоке в районе Камского переулка возле ТОВВМУ парень выстрелил из ружья в девушку, после чего совершил самоубийство. Следственный комитет предварительно подтвердил информацию об убийстве и возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ВИДЕО:


Дарья Кузнецова. Фото сайта филиала Нахимовского кадетского училища — newsvl.ru
Дарья Кузнецова. Фото сайта филиала Нахимовского кадетского училища — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта