Новости Владивосток

«Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно

Мясоперерабатывающее предприятие «Корбан» запустило уникальную программу лояльности в сети своих фирменных магазинов.

Мясокомбинат «Корбан» работает на рынке Дальнего Востока уже более 15 лет, превратившись из небольшого семейного цеха в г. Артеме в современное высокотехнологичное предприятие. Но неизменным остается внимание к пожеланиям покупателей, к качеству и безопасности продукции. «Корбан» не гонится за количеством и масштабами, сохраняя то самое «семейное», «домашнее» отношение к каждому виду колбасы или мясных деликатесов. Один раз попробовав продукцию «Корбан», покупатели возвращаются за ней снова и снова.

В чем же секрет? Об этом рассказал главный технолог предприятия, специалист с 20-летним стажем Сергей Алексеевич Егоров:

— На самом деле, никакого секрета нет (улыбается). Качественное охлажденное мясо с наших, приморских ферм, свежие, ароматные специи, высокий контроль качества на всех этапах производства и собственные, отработанные в процессе многократных экспериментов рецептуры – вот все, что нужно для приготовления по-домашнему вкусных мясных продуктов.

— То есть вы делаете по своим рецептурам, не по ГОСТу?

— Ну почему же, и по ГОСТу мы очень много продукции делаем. Но тут вот какая штука – понятие ГОСТа в последнее время все больше обесценивается, теряет тот первоначальный смысл, который в него вкладывали потребители. Вот к примеру – вышел новый ГОСТ на колбасы, в котором есть категория колбас «Д», допускающая менее 20% мяса в продукте! Вдумайтесь – только 20% мяса! Ну и какой толк от такой маркировки ГОСТ, если в этой колбасе 80% неизвестно чего?

Поэтому мы делаем свои рецептуры. В частности, недавно запустили новую линейку продукции «по старорусским рецептам» – готовим колбасы и деликатесы не просто из чистого мяса без каких-либо добавок, но и по особым технологиям, практически вручную. Это, конечно, трудоемко, но результат того стоит.

— А где можно попробовать вашу продукцию?

— Сегодня продукция компании продается в крупнейших торговых сетях региона, во многих магазинах формата «у дома». А еще мы активно развиваем сеть собственных фирменных магазинов «Корбан» – и вот там вы действительно можете просто попробовать нашу продукцию, потому что дегустации там проходят ежедневно, на постоянной основе. Причем в наших магазинах не только колбаса, но и множество других мясных продуктов – более 10 видов охлажденных шашлыков, свежее охлажденное мясо и многое другое! В общем, приходите! (Улыбается.)

— А что за уникальная программа лояльности запущена в ваших магазинах?

— О, это действительно уникальная бонусная программа для мясоперерабатывающего предприятия! Называется «Корбан. Для своих». Многие покупатели уже в шутку называют ее «пирамидой» (смеется). Сейчас расскажу подробнее. В основе обычная бонусная программа – вы делаете покупки, получаете за них бонусы, расплачиваетесь этими бонусами за последующие покупки. Но это еще не все! Вы можете приглашать в программу своих друзей и знакомых, давая им номер своей карты «Корбан». Они получают свои карты, привязывая их к вашей. И вот тут начинается самое интересное! Когда любой из ваших друзей делает покупку в сети магазинов «Корбан», то бонусы начисляются не только ему, но и вам! Больше друзей – больше бонусов! Например, сто друзей сделали покупки по 1000 рублей, каждому из них начислили по 10 бонусов, а вам сто раз по десять – 1000 бонусов! И эту тысячу бонусов вы можете потратить на любые покупки в сети магазинов «Корбан»! Вот и получается, что поедите колбасы или шашлыка бесплатно! (Смеется.). Разумеется, тот, кто получил по вашей рекомендации карту, также может приглашать своих знакомых – и от их покупок баллы будут уже «капать» ему!

Подробности вы можете посмотреть на сайте бонусной программы korban.club.

А если захотите побольше узнать о нашем предприятии – заходите на korbanvl.ru.

Да, совсем забыл сказать – если вам лень ходить по магазинам, то любую нашу продукцию мы привезем прямо вам домой! Ну или прямо на пикник, если вам не хватило шашлыка или наших чудесных колбасок для гриля! (Улыбается.)

В завершение – адреса фирменных магазинов мясоперерабатывающего предприятия «Корбан» во Владивостоке:

– ул. Баляева, д. 35 (ТЦ «Бачурин»);

– ул. Русская, д. 30 (ТЦ «Геркулес», павильон напротив входа).

в Артеме:

– ул. Герцена, д. 82;

– ул. Пушкина, д. 2;

– п. Угловое, ул. 1-я Рабочая, д. 52.

Доставку можно заказать по номеру телефона / WhatsApp: +7964 43-44-174 – или через Инстаграм: @korbanvl.

На правах рекламы


«Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru
«Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru «Корбан. Для своих»: как можно есть колбасу бесплатно — newsvl.ru
Полная версия сайта