Новости Владивосток

«Русская Эдит Пиаф» выступит во Владивостоке в мае

23 мая на сцене Fesco Hall (Верхнепортовая, 38) выступит Тамара Гвердцители. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В майский вечер зрителей ждет юбилейный бенефис народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители. В программе прозвучат самые известные и полюбившиеся шлягеры «Виват, король», «По небу босиком», «Ориентир любви»,  «Молитва», «Мамины глаза».

Тамара Гвердцители начинала свою творческую карьеру в детском эстрадном ансамбле «Мзиури», вместе с которым будущая звезда выступала во всех республиках Советского Союза. Настоящая слава пришла к певице, являющейся представительницей древнего грузинского рода, после победы в 1988 году на международном конкурсе «Золотой Орфей». 

За свою творческую карьеру певица выступала на знаменитом фестивале итальянской песни в Сан-Ремо, выходила на сцену знаменитого парижского зала «Олимпия», сотрудничала с выдающимся французским композитором Мишелем Леграном и заслужила от музыкальных критиков звание «русской Эдит Пиаф». Помимо карьеры певицы, Тамара Гвердцители снимается в кино, исполняет партию Кармен в постановке Днепропетровского оперного театра и участвует в мюзикле «Человек из Ламанчи», который идет на сцене театра Российской армии.

В своих сольных выступлениях Тамара Гвердцители исполняет композиции на девяти языках: русском, грузинском, французском, немецком, украинском, иврите, английском, испанском и итальянском. Певица работает в самых различных жанрах, от традиционной эстрадной песни до оперных арий. 

Стоимость билетов: от 1500 до 5000 рублей.

На правах рекламы

Полная версия сайта