Новости Владивосток

Ремонт городских автобусов Volkswagen обойдется бюджету Владивостока в 24 млн рублей

Завершился аукцион по выбору подрядчика для поставки запчастей к муниципальным автобусам Volkswagen Crafter. 99 маршруток будут обслуживать в течение года за 24 млн рублей.

Завершилась вторая часть аукциона на обслуживание муниципальных автобусов Volkswagen, объявленного МПВ «ВПОПАТ-1», которая касалась приобретения запасных частей к технике. Снижение цены контракта на запасные части составило 29,5% от начальной суммы в 7,1 млн рублей, выделенной для этих целей, осталось только 5 млн. При этом все три участника аукциона от МПВ «ВПОПАТ-1» снизились примерно на одинаковую сумму.

Победителем аукциона было признано ООО «АльфаВладСервис», предложившее наименьшую сумму – 5 027 452 рубля. Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, эта же компания выиграла первый контракт в конце прошлого года на сумму 19 млн рублей и действительный до конца 2018 года – собственно, на ремонт автобусов.

Также эта компания обслуживала городские автобусы и в 2017 году, а ранее – транспорт таможни, «Почты России», МЧС, Приморского океанариума и других государственных структур.

С учетом двух контрактов суммарная цена ремонта городских Volkswagen Crafter составляет 24 млн рублей. При этом в списке технического задания числятся абсолютно любые работы – от замены масла до замены двигателя. С учетом двух контрактов на один автомобиль приходится в среднем 242,4 тысячи рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта