Новости Владивосток

34 камеры видеонаблюдения установят во Владивостоке

Во Владивостоке до конца года установят 34 камеры видеонаблюдения на улицах Выселковой, Луговой, Лазо, Металлистов, Баневура, Амурской, на проспекте 100-летия Владивостока и Партизанском проспекте, в Музейном переулке и в Театральном сквере. Начальная цена контракта составляет 4,1 млн рублей.

Администрация города объявила электронный аукцион на приобретение и монтаж системы видеонаблюдения в нескольких районах города. Начальная цена контракта на 34 камеры и установку оборудования составляет 4,1 млн рублей.

Согласно условиям контракта, больше всего камер должно появиться в Театральном сквере — 13 штук. Вместе с ними «в комплекте» идут стойки, розетки, бетонные основания, блоки преобразования и прочие сопутствующие элементы.

Еще 21 камера будет установлена в различных районах города – на улицах Выселковой, Луговой, Лазо, Металлистов, Баневура, Амурской, на проспекте 100-летия Владивостока и Партизанском проспекте, а также в Музейном переулке.

Торги на понижение пройдут 14 мая, а установка камер должна быть завершена в течение 80 дней после заключения контракта.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта