Новости Владивосток

Во Владивостоке моют опоры уличных фонарей и покрывают их антикоррозионной эмалью

В рамках двухмесячника чистоты специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» приводят в порядок городские уличные опоры освещения. Рабочие очистили столбы фонарей от зимней грязи, листовок и объявлений, помыли и теперь приступили к их покраске, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Столбы наружного освещения покрывают специальной антикоррозионной и антивандальной эмалью – на такую эмаль сложнее клеить объявления, а загрязнения легко смываются водой или растворителем.

Также специалисты ВПЭС в эти дни производят замену старых неработающих ламп уличных фонарей на новые энергосберегающие и приводят в порядок после «зимней спячки» городской водный комплекс, состоящий из фонтанов и водопада. Запустить фонтаны на владивостокском Арбате планируется в первых числах мая. 

Как сообщил директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев, специалисты предприятия этой весной также наведут чистоту вокруг и на территории производственных комплексов, приведут в порядок трансформаторные подстанции, городской водный комплекс.

Напомним, в субботу, 21 апреля, во Владивостоке пройдет общегородской субботник. Как присоединиться к уборке территорий – читайте на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта