Новости Владивосток

Движение по трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке возобновлено

В четверг, 19 апреля, движение по трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке возобновлено. Накануне дорогу перекрывали из-за густого тумана, который привел к массовому ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в среду, 18 апреля, в  связи с плохой видимостью из-за тумана на автодороге Де-Фриз – Седанка – Патрокл произошло 3 автоаварии с участием 17 транспортных средств. Одно из ДТП – массовое, в результате которого пострадал один человек, 13 автомашин получили механические повреждения.

Причиной автоаварий послужил густой туман, ухудшавший видимость, а также несоблюдение участниками дорожного движения дистанции и скоростного режима.

В настоящее время ограничение движения по трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл снято. Дорожная обстановка стабильна, сообщают в полиции.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram: +7 (902) 056-38-56.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта