Новости Владивосток

Программу «Золотая Маска в кино» покажут в «Океане»

Российская национальная театральная премия и фестиваль «Золотая Маска», арт-объединение CoolConnections, сеть кинотеатров «Иллюзион» при поддержке Министерства культуры РФ представят программу «Золотая Маска в кино» во Владивостоке. Купить билеты на показы можно на сайте VL.ru.

Программа «Золотая Маска в кино» проходит в России уже в четвертый раз. Спектакли, созданные в лучших театрах страны, станут ближе и доступнее более широкому кругу зрителей. В афише «Золотой Маски в кино» в 2018 году – два спектакля-номинанта премии «Золотая Маска», премьеры московского театрального сезона 2016-2017: «Барабаны в ночи» Юрия Бутусова в Театре им. А. С. Пушкина и «Иванов» Тимофея Кулябина в Театре Наций. Третий спектакль проекта – постановка Льва Додина «Коварство и любовь», лауреат премий «Золотая Маска» в 2014 году в номинациях «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая работа художника».

Во Владивостоке показы будут проходить в кинотеатре «Океан» (Набережная, 3) по следующему графику:

24 апреля в 19:00 – показ спектакля «Иванов». В спектакле задействовано целое созвездие народных и заслуженных артистов: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Елизавета Боярская, Игорь Гордин, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Сердюк и другие.

15 мая в 19:00 – «Коварство и любовь» в постановке Малого драматического театра – Театра Европы, Санкт-Петербург. Артисты: Елизавета Боярская, Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Игорь Иванов, Игорь Черневич и другие.

29 мая в 19:00 – «Барабаны в ночи». Артисты: Тимофей Трибунцев, Александра Урсуляк, Александр Матросов, Анастасия Лебедева.

На все показы открыта предварительная продажа билетов. По просьбам зрителей 24 апреля добавлен дополнительный показ спектакля «Иванов».

На правах рекламы

Полная версия сайта