Новости Владивосток

Банковская школа Примсоцбанка примет студентов 23 апреля

Примсоцбанк объявляет набор в девятую Банковскую школу. Прохождение бесплатного курса позволит ученикам трудоустроиться в банке на особых условиях.

Банковская школа проходит в течение двух месяцев по очной дневной форме обучения. В это время студенты познают основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов, тренируют навыки продаж продуктов банка и многие другие дисциплины, необходимые будущему сотруднику банка. Для поступления требуется высшее или среднее специальное образование, а также интерес к финансовой сфере и стремление к профессиональному росту в динамично развивающейся компании.

— Проект предоставляет молодым специалистам не только повышение квалификации и переподготовку, но и особые условия при дальнейшем трудоустройстве, – рассказывает куратор проекта «Банковская школа», начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Светлана Борисенко. – Во-первых, лучшие выпускники школы получают приглашение на трудоустройство в банке, упрощается процедура принятия. Во-вторых, у сотрудников не будет испытательного срока. Кроме того, во время обучения студенты получают стипендию в размере МРОТ.

Банковская школа впервые открыла свои двери в 2014 году с целью повысить финансовую грамотность жителей Приморья и подготовить специалистов, соответствующих высоким стандартам банка. С момента запуска программы в Примсоцбанк пришли десятки отличных сотрудников, которые получают не только легкий старт, но и надолго остаются в команде. На данный момент они с удовольствием работают по различным направлениям банковской деятельности, в том числе и на весьма престижных должностях.

Старт обучения запланирован на 23 апреля 2018 года. Заявки принимаются до 19 апреля включительно.

Телефон для получения подробной информации и участия в программе: 8 (423) 242-42-42, доб. 2076.

Также можно обращаться по электронной почте: hr@pskb.com – или подать заявку онлайн на сайте pskb.com.

На правах рекламы

Полная версия сайта