Новости Владивосток

Во Владивостоке объявлен трехдневный траур по погибшим при пожаре в Кемерово

Во вторник, 27 марта, во Владивостоке объявлен траур по погибшим во время пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово. На зданиях администрации Владивостока и края приспущены государственные флаги, сообщает пресс-служба мэрии.


Обновление 12:30: Траур объявлен на территории Приморского края. Телерадиокомпаниям, организациям культуры и другим администрация края рекомендовала отменить все развлекательные мероприятия и передачи.

«Все официальные мероприятия, в которых сегодня принимают участие руководитель края и его заместители, начинаются с минуты молчания в память по погибшим», – сообщили в пресс-службе.


Глава Владивостока объявил трехдневный траур по погибшим в результате трагедии, произошедшей в Кемерово. На здании администрации приспущен государственный флаг, в городе отменены все развлекательные мероприятия. 

По последним данным, при пожаре в Кемерово погибли 64 человека, еще 53 пострадали. Генпрокуратура поручила проверить торговые комплексы по всей стране. Во Владивостоке внеплановые проверки также пройдут в детских садах и школах.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта