Новости Владивосток

Некрасовский путепровод во Владивостоке отремонтируют холодным асфальтом

На городских дорогах идет аварийно-восстановительный ремонт с помощью холодного асфальта. В ближайшее время планируется отремонтировать Некрасовский путепровод, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

По информации мэрии, ремонтные работы уже проведены по улицам Кирова, Баляева, проспекту 100-летия Владивостока, Алеутской, Тухачевского, Бородинской, Лесной, Луговой. В ближайшее время ремонт выполнят на Некрасовском путепроводе, Печорской и на других улицах. Бригады подрядной организации работают в основном ночью, чтобы не мешать движению автотранспорта.

Как пояснили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, работы с применением холодного асфальта дорогостоящие, поэтому аварийно-восстановительный ремонт ведется на улицах с высокой интенсивностью движения и охватывает небольшие участки. К полноценному ремонту планируется приступить в апреле – когда установятся положительные температуры и заработают на полную мощность асфальтовые заводы. 

Как производится и укладывается холодный асфальт, читайте в отдельном материале на VL.ru

Напомним, после схода снежного покрова на дорогах Владивостока традиционно образовались ямы. Сильнее всего страдают участки возле люков. Ямы образуются даже там, где в прошлом году прошел ремонт – например, на Набережной и Станюковича. 

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта