Новости Владивосток

Для ремонта дорог Владивостока закупят почти 3300 тонн асфальтобетона за 14 миллионов рублей

Электронный аукцион на поставку асфальтобетонной смеси для нужд МБУ «Содержание городских территорий» завершился 19 марта. Почти 3300 тонн материала учреждение, подведомственное администрации Владивостока, было готово закупить за 14 292 834 рубля. Победителем аукциона был определен поставщик, предложивший наименьшую цену, – им оказалось ООО «ДСК».

В торгах решили поучаствовать два поставщика — ООО «ФедералСтрой», которое не внесло изменений в предложенную цену, и ООО «ДСК», предложившее почти на 71 500 меньше — 14 221 370 рублей. Последний участник в итоге стал победителем.

Согласно техническому заданию, до 30 ноября текущего года ООО «ДСК» должно поставить муниципальному предприятию «Содержание городских территорий» 3 282,63 тонны мелкозернистой асфальтобетонной смеси, которая применяется для ремонта и устройства покрытий и оснований автомобильных дорог, аэродромов, городских улиц и площадей.

Отметим, ООО «ДСК» специализируется на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Ранее компания выполняла работы по капитальному ремонту асфальта посадочной площадки «Озерные ключи» в рамках государственного оборонного заказа, занималась благоустройством придомовых территорий в поселке Тавричанка и пгт Ярославский, ремонтировала дороги на улицах Пушкина и Железнодорожная в селе Вольно-Надеждинском. Кроме того, ООО «ДСК» имеет действующий контракт с администрацией Владивостока на выполнение работ по аварийно-восстановительному ремонту автомобильных дорог во Владивостоке с использованием холодных асфальтовых смесей.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта