Новости Владивосток

Исполнитель лейбла Black Star выступит во Владивостоке в конце марта

30 марта на сцене клуба Cuckoo (Океанский пр-т, 1а) выступит Миша Марвин. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Михаил Марвин – молодой российский и украинский певец, а также автор песен, сотрудничающий с Тимати, Мотом, диджеем Каном и многими другими. Его сольная композиция «Ненавижу» стала хитом и собрала 5,7 миллиона просмотров на YouTube.

Будучи подростком, артист писал песни и участвовал в музыкальных проектах. Его труды были замечены известным российским брендом Black Star. В 2013 году Миша Марвин познакомился с Павлом Курьяновым, занимающим должность генерального директора московского лейбла. Эта встреча привела к длительному сотрудничеству. Сначала Михаил создавал композиции для певцов Натана и Мота, например, им написана песня «Кислород», которую Мот пел вместе с группой «ВИА Гра». Затем черновицкий талант стал соавтором всех альбомов Егора Крида.

В 2015 году Миша запел уже сам. Первой реализовавшейся идеей попробовать себя как певца стала композиция «Ну, что за дела», которую он исполнил с Тимати и диджеем Каном. Позднее Миша Марвин уже вдвоем с диджеем Каном выпустил песню «Стерва», а со своим приятелем Мотом записал композицию «А может?!». В середине лета 2016 года Марвин наконец-то решился подарить поклонникам сольную песню «Ненавижу», на которую был снят видеоклип. Этот хит стал популярным, набрав 5,7 миллиона просмотров на YouTube.

Стоимость: 1000 руб.

Начало концерта в 02:00.

На правах рекламы

Полная версия сайта