Новости Владивосток

Жителей Владивостока просят воздержаться от поездок на личном транспорте в четверг из-за очередного снегопада

Владивосток готовится к очередному снегопаду. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации города сообщает, что, по данным Примгидромета, предстоящей ночью 15 марта во Владивостоке ожидается морось, которая утром перейдет в снег, временами сильный. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица. Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города.

Уже шестые сутки дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия снегопада, обрушившегося на столицу Приморья в канун Международного женского дня. Новый удар стихии муниципальное учреждение «Содержание городских территорий» ожидает уже предстоящей ночью, поэтому в настоящий момент на улицах работает только часть спецтехники, остальные машины проходят техническое обслуживание и готовятся к выходу на дороги.

«В связи с тем, что синоптики прогнозируют дождь, переходящий в снег, и на дорогах возможна гололедица, на предприятии приготовлены запасы противогололедных материалов – 250 кубометров жидкого реагента и 1000 тонн песко-солевой смеси», – сообщили в мэрии.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют завтра, 15 марта, воздержаться от поездок на личном автотранспорте по дорогам города. Это будет способствовать оперативной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта