Новости Владивосток

Два самолета не смогли приземлиться в аэропорту Владивостока из-за тумана

Во вторник, 13 марта, утром из-за густого тумана в аэропорту Владивостока не смогли приземлиться пассажирские самолеты из Москвы и Новосибирска. Из-за сложных метеоусловий лайнер Airbus 330-300 был вынужден уйти на Хабаровск.


Обновление 13:40: Как рассказали в пресс-службе аэропорта, еще один лайнер – Airbus 320 – был перенаправлен на Хабаровск. В 08:05 рейс S7-3279 из Новосибирска не смог приземлиться в аэропорту Владивостока по той же причине, что и рейс из Москвы.

Также в пресс-службе уточнили, что рейс SU-1700 из Шереметьево благополучно приземлился в Хабаровске.


Обновление 12:30: По словам пассажира рейса из Южно-Сахалинска, приземлившегося в 12:00, самолет кружил над городом перед посадкой. Командир самолета принес извинения пассажирам. 


С самого утра из-за недостаточной видимости осложнились условия для взлета и посадки самолетов в международном аэропорту Владивосток. Так, в столице Приморья не смог приземлиться рейс SU-1700 из Шереметьево. В пресс-службе ОАО «Международный аэропорт Владивосток» пояснили, что Airbus 330-300 должен был прибыть в 07:40, однако из-за густого тумана было принято решение перенаправить самолет на Хабаровск.

По информации аэропорта, остальные прибывающие во Владивосток самолеты не перенаправлялись в другие города. Между тем туман все еще окутывает аэропорт, а потому задерживаются несколько вылетов, включая направления на Пластун, Преображение, Благовещенск, Москву и Хабаровск.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта