Новости Владивосток

Летние каникулы с пользой: дети и подростки могут погрузиться в языковую среду в «английской деревне» в Корее

Близится долгожданное лето, а с ним и забота о детском отдыхе. Хорошо организованный досуг может не только развлечь ребенка, но и подарить ему новые знания, а именно – повысить уровень английского языка, чтобы накопленный в школе багаж знаний стал активным. Уже более 9 лет туроператор «Лагуна», зарегистрированный по выездному туризму, на время летних каникул организует туры для детей и подростков с 7 до 16 лет в Южную Корею.

Родители хотят, чтобы дети не только хорошо отдохнули, но и провели время с пользой, и «Лагуна» с радостью помогает решить эту задачу и предлагает большой выбор языковых программ в «английской деревне» в Корее, где преподаватели – носители языка из Америки, Канады, Австралии и Новой Зеландии.

На территории лагеря созданы игровые классы: банк, почта, полиция, пожарная, телевизионная студия, кулинарный, медицинский классы, где дети в процессе игры изучают язык, проживая жизненные ситуации. Также есть и спортивные мероприятия, театральные постановки, просмотры фильмов на английском языке.

А на выходных дети посещают парки аттракционов и аквапарки.

Первый вопрос, который волнует родителей, – это безопасность. В Корее к детской безопасности подходят очень ответственно. В каждом парке развлечений, на каждой горке и аттракционе всегда присутствует несколько аниматоров-инструкторов, которые проверят, как у каждого ребенка пристегнут ремень. Если это аквапарк – обязательно присутствие спасателей; в бассейн, даже на небольшую глубину, не пускают без спасательного жилета. Территория «английской деревни» также охраняемая и находится под видеонаблюдением, дети при всем желании не смогут самостоятельно покинуть территорию лагеря.

Каникулы в Корее – это отдых от компьютера и телевизора, новые друзья из России и других стран.

Туроператор «Лагуна» предлагает познакомиться с «английскими деревнями» Пачжу и Янгпенг, которые расположены в красивой лесопарковой зоне. Дети проживают в комфортных коттеджах. Питание максимально приближено к европейской кухне.

Деревня Пачжу – это маленькая Англия, где есть «свой Биг-Бен» и английские трамвайчики.

На сайте туроператора можно изучить программу с подробным описанием, датами и ценами.

Деревня Янгпенг – это маленькие США, где есть «своя статуя Свободы», а бассейн на территории лагеря вызывает особый восторг у детей. В этот лагерь есть программы на 2 и 3 недели. Вся программа с подробными условиями и описанием представлена на сайте туроператора.

Каждую группу сопровождает опытный руководитель, умеющий работать с детьми.

Многие дети едут по этим программам уже второй и даже третий раз, поэтому в компании «Лагуна» разработали систему скидок для постоянных и новых клиентов.

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

Подробную консультацию можно получить по телефонам: 8 (423) 2209-722, 2260-669 – или по адресу: Светланская, 56, офис 20 (остановка «Лазо»).

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта