Новости Владивосток

«365 дней в году быть счастливыми и любимыми!»: VL.ru расспросил горожан о праздновании 8 Марта (ВИДЕОБЛИЦ)

Погода не стала помехой празднику, хотя и внесла некоторые коррективы в планы жителей Владивостока. На заснеженных улицах города корреспонденты VL.ru узнали, как мужчины поздравляют, а женщины принимают поздравления с Международным женским днем.

В ходе блицопроса представительницы прекрасной половины Владивостока охотно рассказывали о подарках и поздравлениях, которые они сегодня принимают. Леру поздравили друзья, «парниши» и случайный прохожий. Постоянные покупатели поздравили Аллу, которая продает пянсе на перекрестке Фокина и Алеутской. Инессу поздравили муж и сын.

Цветы являются традиционным и самым популярным подарком на 8 Марта. Многие дамы с сожалением сказали, что в обычные, не праздничные дни им дарят цветы гораздо реже, чем хотелось бы. Некоторые мужчины их в этом поддержали, хотя в большинстве своем считают, что не забывают радовать своих близких и любимых цветами и в будние. Александр, который как раз шел за цветами для подарка, сказал, что он дарит цветы постоянно – без них ведь никак!

Самые популярные пожелания на 8 Марта – счастье, любовь и здоровье. Например, Валентине Васильевне пожелали столько здоровья, сколько выпало снега. Встречались и далекоидущие поздравления с глубоким смыслом. Например, Вере папа пожелал встретить человека, который заставит ее быть счастливой.

Рассуждая о том, что делает праздник праздником, а не просто выходным, жители Владивостока единодушно говорили об особом настроении и поводе порадоваться, погулять и отдохнуть. Особо стоит отметить, что никто из горожан не жаловался на погоду, скорее, наоборот. Ольга даже призвала всех женщин выйти на улицу и погулять по снегу с хорошим настроением.

ВИДЕОБЛИЦ:

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта