Новости Владивосток

«Подарок соседке — подарок себе»: как поздравить женщин с 8 Марта с пользой для себя (ОПРОС)

8 Марта во Владивостоке выдалось не по-весеннему праздничным – город завалило критическим количеством осадков. Но неожиданный снегопад подсказывает самый лучший подарок своими руками: вооружившись лопатой, расчистив двор и откопав машину соседки, можно сделать не только доброе дело для окружающих, но и полезное для себя. 

Можно ждать, когда наконец проснутся дворники или снег растает сам, превратившись в грязные скользкие лужи, а можно взять дело в свои руки. Несколько лет назад VL.ru подготовил памятку для своих сотрудников о пользе уборки снега, но сегодня мы решили поделиться ею с читателями. Всего лишь час помахав широкой лопатой, можно, задействовав мышцы спины, брюшного пресса, квадрицепс и бицепс, сжечь 440 килокалорий. А это, между прочим, две съеденных порции картофеля фри.

Но сегодня, 8 Марта, можно не только подкачать мышцы, но и заработать плюсик в карму, расчистив двор, или обрадовать незнакомку из соседнего подъезда, откопав ее машину из сугроба. Пусть улыбнутся незнакомые женщины, пусть соседки не узнают, кто это сделал, но будете знать вы и ваши бицепсы!

Если у вас нет инструментов – не беда! Снеговую лопату можно найти на Farpost.ru. Стоят они в среднем 500-600 рублей, но есть и дешевле – по 230 рублей. 25-килограммовый мешок с антигололедным реагентом обойдется в 600-800 рублей. Расчистив свой двор – поделитесь лопатой с соседями! А можете соорудить лопату сами, как это сделала жительница Владивостока.

Если вы хотите, чтобы добрый поступок не остался незамеченным, присылайте фотографии своих чистых двориков с указанием адреса в WhatsApp Новостей VL.ru: +7 (924) 423-77-33 или на почту: lenta@vl.ru.

Голосование

Вы готовы на такой подвиг ради женщин?

Да, спасибо за идею, воспользуюсь!
12.2%
58
Да, я сегодня его уже совершил
18.5%
88
Двор почистил, но не ради женщин
22.9%
109
Нет, пусть дворники чистят
32.2%
153
Нет, не смог найти лопату
14.1%
67

Всего проголосовало 475 человек

 «Подарок соседке — подарок себе»: как поздравить женщин с 8 Марта с пользой для тела — newsvl.ru
 «Подарок соседке — подарок себе»: как поздравить женщин с 8 Марта с пользой для тела — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта