Новости Владивосток

Из-за снегопада перекрыто движение по трассе Седанка – Патрокл и улице Шефнера во Владивостоке

Из-за снегопада ГИБДД Владивостока работает в усиленном режиме. В город ограничен въезд большегрузов, закрыты для движения всех видов транспорта улица Шефнера и трасса Седанка – Патрокл.

По информации Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) администрации Владивостока и Примгидромета, осадки в виде снега будут продолжаться до 16:00 8 марта, при этом с 2:00 до 12:00 8 марта снег будет сильным, на дорогах будут наблюдаться снежный накат, гололедица, снежные заносы. Общее количество осадков составит 10-18 мм, высота снежного покрова – 15-20 см. Выпадение снега будет сопровождаться метелью при ветре 17-22 метра в секунду. В Амурском заливе, бухтах Уссурийского залива и пролива Босфор Восточный вечером 7 марта и в ночь на 8 марта под действием южного ветра ожидается частичный взлом припайного льда. Все городские службы и ГИБДД работают в усиленном режиме.

Администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте и не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»), по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный) или в WhatsApp/Telegram: +7 (902) 056-38-56.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта