Новости Владивосток

Категорию автобусов на маршруте № 13 могут заменить по просьбам жителей Змеинки

Жители дома № 27а на улице Зои Космодемьянской написали письмо в мэрию Владивостока с просьбой заменить работающие на маршруте № 13 автобусы на новые. Пассажиры считают, что небольшие машины по причине их высокой маневренности не придется долго ждать на остановках, сообщает пресс-служба администрации города. 

«Я работаю в центре города и маршрутом № 13 пользуюсь ежедневно, – рассказала жительница дома Марьяна Малышева. – Признаюсь, те автобусы, которые сейчас стоят на линии, нам, жителям Змеинки, приходится ждать минут по 20. Они ходят медленно, в пробках неуклюжи. Да и их техническое состояние оставляет желать лучшего. Хочется теплых, быстрых автобусов, таких, как с недавнего времени работают на 40-м маршруте, например. У меня есть несколько знакомых, которые пользуются им каждый день, и среди них нет ни одного недовольного. Если администрация пойдет нам навстречу – будем только рады». 

В управлении транспорта ответили, что вопрос о замене автобусов на маршруте № 13 может решиться уже в ближайшее время. Перевозчик готов пойти навстречу пассажирам и поставить на маршрут обновленный автопарк. По словам представителей компании, такая замена целесообразна экономически, ведь малые автобусы более маневренны, менее затратны в эксплуатации и пользуются большей популярностью у жителей города.

Оставить свой отзыв по этому поводу пассажирам предлагают в управлении транспорта по телефонам: 261-43-34, 261-41-03. Сообщения о работе автобусов городских маршрутов принимаются в круглосуточном режиме.

Последние новости

12:00, 24 сентября 2018
Рубрика: Афиша
Группа «Пошлая Молли» выступит во Владивостоке
11:53, 24 сентября 2018
Рубрика: Происшествия
У берегов острова Рейнеке прошел смерч (ВИДЕО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта