Новости Владивосток

Весь март действуют скидки на увеличение груди в Южной Корее для клиенток компании «Аллазия»

Беспрецедентная акция от клиники пластической хирургии HerShe (Сеул, Ю. Корея) совместно с компанией Allasia: скидки на увеличение груди и компенсация авиаперелета.

Для клиенток, заключивших договор до 31 марта 2018 года, операция будет стоить примерно 561 тысячу рублей ($9,900 вместо $15,000), или около 436 тысяч рублей ($7,700 вместо $12,600) в зависимости от вида имплантов. В стоимость входят предоперационное обследование, импланты, сама операция, необходимые лекарства и все послеоперационные осмотры. При покупке авиабилетов через Allasia компания компенсирует своим клиентам стоимость авиаперелета туда и обратно в размере 20 000 рублей.

Это редкая возможность стать обладательницей груди желаемой формы по крайне демократичной цене. Корею можно назвать столицей пластической хирургии: каждый год здесь проводится около 800 000 пластических операций, не считая местных пациентов. Пластические хирурги Южной Кореи знают меру и аккуратно работают над созданием натурального образа.

Клиника пластической хирургии и дерматологии «Херше» – известная клиника Сеула, расположенная в районе Каннам, центре моды и шоу-бизнеса столицы. За десятилетия работы удостоена многократных наград и признаний, неоднократный призер Гран-при в номинации «Национальная индустрия здравоохранения» и обладатель нескольких наград Medical Asia Awards. Является международным исследовательским центром, принимает на стажировку хирургов со всей Восточной Азии и Америки.

Продолжительность пребывания в Корее составит 5-7 дней, госпитализации не требуется, как и снятия швов (используются саморассасывающиеся нити).

Можно воспользоваться акцией в течение всего года – до конца марта достаточно внести предоплату в размере 10%. За более подробной информацией и для расчета поездки можно обращаться к менеджерам компании Allasia по телефонам: +7 (423) 222-82-97, +7 (914) 330-17-24 или на сайте аллазия.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Весь март действуют скидки на увеличение груди в Южной Корее для клиенток компании «Аллазия»  — newsvl.ru Весь март действуют скидки на увеличение груди в Южной Корее для клиенток компании «Аллазия»  — newsvl.ru
Весь март действуют скидки на увеличение груди в Южной Корее для клиенток компании «Аллазия»  — newsvl.ru Весь март действуют скидки на увеличение груди в Южной Корее для клиенток компании «Аллазия»  — newsvl.ru
Полная версия сайта