Новости Владивосток

Движение по Русскому мосту во Владивостоке не перекрыто — ГИБДД и АПК

В четверг, 1 марта, жители Владивостока начали сообщать через социальные сети о закрытии Русского моста для движения автомобилей. ГИБДД и краевая администрация данную информацию опровергли. Сейчас на мосту действует только ограничение скорости – 40 км/ч.

В социальных сетях жители Владивостока бьют тревогу о том, что в связи с сильным снегопадом было перекрыто движение на Русском мосту. Первыми в интернете разместили информацию сотрудники Приморского океанариума на своей странице в Instagram, после чего информацию стали активно копировать другие паблики и цитировать региональные СМИ. 

VL.ru обратился за комментариями в пресс-службу ГИБДД по Владивостоку. Специалисты ведомства опровергли информацию об ограничении движения по Русскому мосту. Аналогичную информацию дали и в пресс-службе администрации Приморского края.

Также осведомленный источник VL.ru уточнил, что с полудня сотрудники ГИБДД с временными интервалами организовывали ограничения движения по Русскому мосту для работы снегоуборочной техники, которая чистила дорожное покрытие. Как часто будет проводиться подобная уборка в течение дня, неизвестно.

Однако в Центре управления мониторингом мостового перехода сообщили, что сотрудников ГИБДД на мосту сегодня не было, никакие временные ограничения не вводились, а техника работает здесь с ночи и до сих пор.

Напомним, движение большегрузов в городе сейчас запрещенозакрыта для движения автотранспорта трасса Седанка – Патрокл, а также перекрыт спуск по Шефнера. 

Последние новости

18:00, 24 сентября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта