Новости Владивосток

Застройщик комплекса «Д» в Снеговой Пади объявил аукцион на мойку колес строительной технике

Первый аукцион в 2018 году, касающийся строительства многострадального комплекса «Д» микрорайона Снеговая Падь во Владивостоке, оказался контрактом на мойку колес строительной технике. КППК «Приморкрайстрой» готово выделить для этих целей 2,7 млн рублей из собственных средств.

КППК «Приморкрайстрой» объявило электронный аукцион на право оказывать услуги по мойке колес машин и механизмов, задействованных на строительстве комплекса «Д» микрорайона Снеговая Падь по Владивостоке. Подрядчик должен будет в течение 191 дня, со 2 апреля по 31 декабря этого года, бесконтактным способом мыть строительную технику, выезжающую со стройплощадок в районе домов № 1-4. Также в контракте указано, что делать это предстоит в течение восьми часов рабочего дня. Аукцион пройдет 7 марта при начальной максимальной цене контракта в 2,7 млн рублей.

Ранее КППК проводило аукцион на охрану стройплощадок, предлагая за эти услуги 4,1 млн рублей. Конкурс выиграло ООО «Перфектум», предложившее 2,9 млн рублей.

А вот на непосредственно относящуюся к строительству закупку участников не нашлось. Так, в декабре прошлого года необходимо было провести дополнительные инженерные изыскания на сумму 831 000 рублей. Ни одна компания не вышла на аукцион.

Напомним, на прошедшем митинге дольщики комплекса «Д» жаловались, что строительство ведется очень медленно, «по одной плите в месяц». При этом краевая администрация заявляет о намерении достроить два первых дома до конца этого года. Остальные дома ожидают достройки не раньше 2019 года.

Последние новости

12:00, 24 сентября 2018
Рубрика: Афиша
Группа «Пошлая Молли» выступит во Владивостоке
11:53, 24 сентября 2018
Рубрика: Происшествия
У берегов острова Рейнеке прошел смерч (ВИДЕО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта