Новости Владивосток

Что нужно для организации торжества, рассказали специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров»

Тематическое оформление стола, декор для любого праздника, аксессуары для маскарада и хлопушки... Специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров» подготовили инструкцию, как организовать по-настоящему яркое и уникальное торжество с минимальными вложениями.

Определиться с гостями

Вся организация торжества зависит от того, кто же гости. Знойная молодежная вечеринка в гавайском стиле отличается от детского дня рождения в стиле Человека-паука или фей Winx. А может, это будет девичник, мальчишник или свадебное торжество или встреча из роддома? Или веселый корпоратив?

Тщательно подсчитываем количество гостей и учитываем возрастные категории, чтобы, например, потенциальные маленькие гости не почувствовали себя лишними на «взрослом» празднике.

Важно: если праздник грядет масштабный, нужно при расчетах прибавить к общему числу гостей еще несколько человек. Так вы точно не окажетесь в неудобной ситуации, когда кому-то может не хватить чего-то вкусного или веселого.

Украсить помещение

Исходя из количества гостей, планируем место проведения торжества. Часто имеет смысл отказаться от «домашнего» мероприятия в пользу арендованного помещения или выездной «природной» вечеринки. Таким образом, в памяти хозяев праздника останутся только приятные моменты, не омраченные последующей уборкой пусть и празднично замусоренной территории.

В целях экономии бюджета для проведения мероприятия можно арендовать совсем простое помещение. С помощью весьма доступной в цене праздничной атрибутики можно даже самые скучные стены превратить в зрелищный и яркий пати-зал.

В праздничном отделе «Зеленого острова» можно приобрести тематические наклейки, растяжки, украшения и декорации на любой вкус. А широкий ассортимент воздушных шаров порадует гостей любого возраста.

Найти достаточно посуды

Наравне с угощением остро стоит «посудный» вопрос. Если на хозяев банкета не работает пяток трудолюбивых посудомоек, а сами хозяева не приходят при виде горы посуды в исключительный восторг, праздничный отдел «Зеленого острова» рекомендует пойти в ногу с прогрессом и воспользоваться одноразовой посудой.

Сегодня это уже не безликие похрустывающие пластиковые предметы, а яркие и нарядные произведения искусства. Такая посуда не просто облегчит жизнь хозяевам, но и станет важным праздничным атрибутом. Для детей – тарелочки со сказочными героями, для взрослых – тематические бокалы.

Барная атрибутика, свечи любых форм и размеров, атрибутика для украшения стола и праздничная посуда любых цветов, форм и размеров ждут своих владельцев в праздничном отделе «Зеленого острова».

Подготовить реквизит

Чтобы праздник запомнился на всю жизнь, нужно постараться над созданием атмосферы веселья, радости и азарта. Праздничный отдел «Зеленого острова» рекомендует заранее запастись разнообразными играми, карнавальными аксессуарами и прочим ценным реквизитом. Маски, ободки, шляпы, смешные парики и прочие атрибуты здорово раскрепостят взрослую половину праздника и очень порадуют детей.

Не стоит недооценивать игры, даже если планируется вечеринка для деловой компании. Даже в самом строгом человеке живет ребенок, который может искренне и шумно радоваться победе в настольной игре и упоенно переплетать руки и ноги на твистер-площадке. Немного фантазии – и даже ведущий-новичок сможет сделать празднество незабываемым.

Игры, надувные игрушки, карнавальная атрибутика и сувениры – ассортимент праздничного отдела «Зеленого острова» удовлетворит даже самых избирательных клиентов.

Упаковать подарки

Необычная праздничная упаковка придаст подарку особую торжественность. Радовать приятными презентами можно не только виновников торжества, но и гостей.

Благодаря прогрессу уже не нужно бережно хранить обертки от собственных подарков. Упаковку на любой вкус и кошелек для подарка можно найти в праздничном отделе «Зеленого острова».

Подарочные сумки, пакеты, коробки, упаковочная бумага, блестящие банты – огромный простор для креатива. Также в отделе можно приобрести различные корзины, с помощью которых любой формальный букет превратится в произведение искусства в ваших руках.

А в других отделах «Зеленого острова» можно подобрать подарки на любое торжество и по любому поводу.

Сберечь время, деньги и хорошее настроение

Хорошее настроение хозяев праздника – одна из главных составляющих хорошего праздника. Чтобы не пришлось бегать по всему городу и искать подходящие друг к другу декорации, магазин «Зеленый остров» собрал уникальный ассортимент праздничной атрибутики на одной территории.

Таким образом хозяева сэкономят время и деньги, а яркая обстановка и улыбчивые консультанты подарят заряд положительной энергии.
Кстати, надувные шары можно наполнить гелием прямо в отделе и сберечь еще немного сил.

Праздничные отделы ТЦ «Зеленый остров» находятся по адресам: Калинина, 275а (4-й этаж) и Русская, 94а.

Телефон единой справочной ТЦ «Зеленый остров»: +7 (423) 2-645-645.

Официальный сайт: zelenyjostrov.ru.

Что нужно для организации торжества, рассказали специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров»  — newsvl.ru Что нужно для организации торжества, рассказали специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров»  — newsvl.ru
Что нужно для организации торжества, рассказали специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров»  — newsvl.ru Что нужно для организации торжества, рассказали специалисты праздничного отдела ТЦ «Зеленый остров»  — newsvl.ru
Полная версия сайта