Новости Владивосток

На этой неделе во Владивостоке ожидаются снег и метель

Ухудшение погодных условий ожидается во Владивостоке на этой неделе. По данным Примгидромета, утром во вторник, вечером в среду, а также в четверг в краевом центре выпадет снег. Ожидается метель, на дорогах снежный накат, возможна гололедица.

Во вторник, 27 февраля, под влиянием фронтальных разделов во Владивостоке утром возможен небольшой снег. На данный момент его вероятность составляет 50%. Ветер северный умеренный до сильного. Температура ночью -11…-13 °C, днем -5…-8 °C.

В среду, 28 февраля, ночью осадков не ожидается, ветер северный умеренный, температура -11…-14 °C. Днем ветер перейдет к южному направлению, потеплеет до -1…-3 °C. Поздним вечером возможен небольшой снег.

В четверг, 1 марта, ночью и в первой половине дня во Владивостоке ожидаются снег, метель. На дорогах снежный накат, возможна гололедица. Ветер ночью юго-восточный, днем северный сильный. Температура в ночные часы -2…-5 °C, днем около 0 °C, к вечеру понижение до -5 °C.

В крае во вторник возможен небольшой, местами умеренный снег. Ночью будет морозно: -18...-23 °С, на севере до -33 °C, на побережье -11...-16 °C. Днем воздух прогреется до -7...-12 °С, на юго-востоке до -3...+2 °C.

В среду ночью осадков не ожидается. Фон ночных температур повысится на 3-5 градусов. Вечером 28 февраля в западной половине края местами может начаться небольшой снег. С приближением циклона начнет поступать теплая воздушная масса, воздух в среду днем прогреется до -3…+2 °C, на северо-востоке до -5…-10 °C.

Под влиянием циклона в четверг ожидается снег, местами сильный. На дорогах снежный накат и гололедица. В прибрежных районах и на западе края усилится ветер. Температура воздуха в ночные часы составит 0…-7 °C, на северо-востоке -10…-15 °C. Днем от -7 до +2 °C.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта