Новости Владивосток

Выставка-ярмарка «Дни префектуры Ниигата во Владивостоке» пройдет в ТРК «Седанка Сити»

Выставка-ярмарка «Дни Ниигаты во Владивостоке» является официальным мероприятием Года Японии в России и пройдет с 23 по 25 февраля с 11 до 18 часов на 4-м этаже ТРК «Седанка Сити».

Гости смогут узнать об одной из крупнейших префектур Японии непосредственно от ее жителей – членов представительной делегации Ниигаты, попробовать вкусные продукты и напитки, принять участие в мастер-классах и розыгрышах, познакомиться с разнообразием высококачественной продукции, а при желании сделать покупки по доступным ценам.

Префектура Ниигата расположена в центральной части Японии со стороны Японского моря. Это благодатный район с длинной изогнутой линией морского побережья, носящими статус национального парка горными хребтами, плодородными низменностями и формирующими их многочисленными реками.

От столицы префектуры города Ниигата до Токио можно доехать примерно за два часа на скоростном поезде синкансэн. Аэропорт Ниигата имеет развитую сеть регулярных международных линий в страны Северо-Восточной Азии. Морской порт Ниигата является одним из крупнейших на побережье Японского моря.

Ниигата – ближайшая к нам префектура Страны восходящего солнца. Расстояние от Владивостока до столицы префектуры по прямой (через море) составляет всего 837 километров.

Префектура Ниигата притягивает множество туристов из многих стран, в том числе и из России. Зимой туда стремятся на знаменитые горнолыжные курорты (Юдзава, Наэба), весной в многочисленных парках цветет сакура. Летом влекут живописные скалы и более 100 морских пляжей. Кроме этого, Ниигата летом – «Королевство фейерверков», где почти каждую неделю проводятся праздничные конкурсы фейерверков, в том числе самый крупный в мире «Ёнсякудама», занесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Осенью листья окрашивают горы Ниигаты в огненно-красный цвет, с плодородных низменностей и моря дует свежий бриз, небо вечерами ясное и чистое. Это время года для любителей природы, а также время уборки урожая.

Население Ниигаты составляет более 2,3 миллиона человек. В префектуре активно развиваются сельское хозяйство и промышленность. На выставке можно познакомиться со специально подобранной продукцией высокого качества, созданной с заботой и вниманием ее жителями.

На выставке будет представлена продукция следующих производителей:

– сладости и напитки одной из крупнейших кондитерских компаний не только Ниигаты, но и Японии – Bourbon;
– разнообразный ассортимент муки и лапши от компании Maruei Wheat Flour Mill Co., Ltd;
– отличный выбор лапши производства компании Matsudaisoba-Yoshiya Co., Ltd;
– детское питание и продукты для чрезвычайных ситуаций компании Matsuya Corporation;
– соевые соусы Niigata shouyu Co., Ltd;
– широкий выбор черного и зеленого японского чая от компании Fujimien;
– желе, пудинги, каши Marushin Shokuhin Co., Ltd;
– мисо-суп Yamazaki – Jyouzou Co., Ltd;
– кухонные ножи, изготовленные мастерами компании Daishin Sangyo;
– посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, фритюрницы) и кухонные ножи компании Wahei Freiz Corporation;
– столовые приборы из нержавеющей стали Yamazaki Kinzoku Kogyo Co., Ltd;
– уникальные мягкие силиконовые ложки Daigo Kogyo;
– изделия из павловнии от Ishimoku Co., Ltd;
– кастрюли и другая посуда для приготовления пищи от Fujinosu Corporation;
– кухонная утварь от Yoshikawa Corporation;
– бытовые товары и туристическая мебель Captain Stag от Pearl Metal Co., Ltd.

А также:

– Каждый день с 13 до 17 часов розыгрыши подарков и ценных призов для посетителей выставки и покупателей.

– 24 и 25 февраля бесплатные мастер-классы по приготовлению роллов из риса Косихикари от господина Еномото-сан. Участникам будут вручены приятные памятные подарки от префектуры. Время начала мастер-классов: 11:30, 12:15, 13:00, 13:45, 14:30, 15:15, 16:00, 16:45. Состав каждой группы – не более 13 участников.

– 25 февраля в 14:00 с приветственной речью к гостям выставки обратятся консул Генерального консульства Японии во Владивостоке господин Косуке Икеда и руководитель проекта ТРК «Седанка Сити» Василиса Валентиновна Сысоева.

– 25 февраля с 13:30 до 14:30 гостей ждут зажигательные танцы шоу-балета.

Время работы выставки-ярмарки «Дни Ниигаты во Владивостоке»: с 23 по 25 февраля с 11 до 18 часов.

Адрес: Полетаева, 6д (ТРК «Седанка Сити»), 4-й этаж.

Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте: www.niigatadays.ru.

Организатор выставки: Компания JSN Co., Ltd, Ниигата, Япония. Представитель во Владивостоке: ООО ТД «Конбини.ру», телефон: +7 958 886 68 97.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта