Новости Владивосток

Сеть кинотеатров «Иллюзион» открыла продажу билетов на «Черную пантеру»

В четверг, 22 февраля, в премиальном формате IMAX 3D выходит в прокат фантастический блокбастер MARVEL – «Черная пантера». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

В мировой прокат картина вышла 13 февраля и заняла пятое место по кассовым сборам на старте продаж, уступив только седьмому и восьмому эпизодам «Звездных войн», фантастическим фильмам «Мир юрского периода» и «Мстители». Мировые сборы картины уже превысили 387 миллионов долларов. Заявленный производственный бюджет фильма – 200 миллионов долларов.

Кроме того, фильм «Черная пантера» установил новую серию рекордов еще до выхода в широкий прокат. Как утверждает издание Variety со ссылкой на руководство компании IMAX, картина обогнала по числу проданных билетов все проекты, входящие в киновселенную MARVEL.

«Этот фильм очень точно отвечает духу времени. И предварительные продажи билетов – наглядное свидетельство. При этом импульс и не думает затухать», – прокомментировал глава корпорации IMAX Грег Фостер. По его словам, в отличие от прочих подобных фильмов продажи билетов на сеансы достигают своего пика примерно за 10 дней до релиза. «Черная пантера» демонстрирует рост непосредственно перед выходом в прокат.

В фильме зрителям расскажут о необычной территории дикой Африки – Ваканде, в недрах которой скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию, и ее таинственном защитнике, духе саванны – Черной пантере.

В фильме cнимались Чэдвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Дэниэл Калуя, Энди Серкис, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Летишиа Райт и другие актеры. Постановщик Райан Куглер.

Для иллюстрации расширенного соотношения сторон в IMAX были созданы дополнительные материалы, которые демонстрируют разницу между изображением в стандартном кинозале и на экране кинотеатра IMAX. Весь фильм был специально отформатирован и представлен с расширенным соотношением сторон 1:9:1. В кинотеатрах IMAX зрители смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а это означает еще больше зрелищности, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX.

В широкий российский прокат «Черная пантера» выйдет 26 февраля.

На правах рекламы

Полная версия сайта