Новости Владивосток

Судебные приставы арестовали имущество страховой компании «Дальакфес» во Владивостоке

Счета страховой компании «Дальакфес» заморожены, офисное имущество и автомобиль организации арестованы за долги, сообщает управление ФССП России по Приморскому краю. 

На сегодняшний день на принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам находится более 400 исполнительных производств о взыскании с компании страховых выплат.

По данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, общая сумма задолженности по исполнительным листам составляет около 62 млн рублей. Кроме того, «Дальакфес» выступает ответчиком в Арбитражном суде по 377 административным и гражданским спорам, общая сумма исков к нему – 50 млн рублей.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления имущества и денежных средств, находящихся на счетах в банках. На установленные счета наложен арест.

Кроме того, арестовано имущество, находящееся в офисе компании. В ходе совершения исполнительных действий из кассы были изъяты денежные средства в размере 18 000 рублей. Также был наложен арест на легковой автомобиль, находящийся в собственности компании.

Если в течение десятидневного срока долг не будет погашен, имущество будет передано на реализацию.       

* Данные предоставлены информационно-аналитической системой Seldon.Basis

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта