Новости Владивосток

Сеть кинотеатров «Иллюзион» предлагает билеты в IMAX по цене обычных залов

С 15 по 21 февраля сеть кинотеатров «Иллюзион» объявляет акцию «50 оттенков IMAX». Все киноманы смогут посмотреть фильмы в зале IMAX кинотеатра «Океан» (Набережная, 3) по цене обычных залов. В эти дни на огромном экране будут демонстрироваться два фильма в формате IMAX: «50 оттенков свободы» и «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти» – и один фильм в обычном формате – романтическая мелодрама «Лед». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«50 оттенков свободы» – третья и заключительная часть эротического суперхита, основанного на романах Э. Л. Джеймс. Режиссером снова выступил Джеймс Фоули, над сценарием работал муж писательницы Найл Леонард. На этот раз фильм можно посмотреть в формате IMAX.

«Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти» – продолжение приключений глейдеров во главе с Томасом. Эти ребята прошли через многое, и теперь до разгадки осталось рукой подать. Разумеется, они пойдут до конца, чтобы узнать всю правду об организации «П.О.Р.О.К» и отыскать лекарство, которое позволит спасти выживших.

«Лед» – трогательная сказочная история о любви. О поиске себя, о трудном пути к успеху, о сильном женском характере, о выборе между мечтой и счастьем. О сложных и простых вещах, с которыми сталкивается каждый из нас. В ролях – Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Мария Аронова. Съемки фильма происходили в Москве и Сочи на различных ледовых аренах. Но самыми знаковыми, самыми красивыми, самыми запоминающимися для всей съемочной группы оказались сцены, которые были сняты в Иркутске, на Байкале.

На правах рекламы

Полная версия сайта