Новости Владивосток

На борту разбившегося Ан-148 находился пассажир из Владивостока — администрация Орска

На борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148 находились пассажиры из нескольких регионов России, в том числе из Владивостока, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации Орска.


Обновление 17:30: Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко выразил соболезнование в связи с гибелью людей в авиакатастрофе Ан-148.

«Потрясен страшной трагедией, которая произошла 11 февраля в Подмосковье. В один миг не стало 71 нашего соотечественника. Вместе со всей страной, со всеми регионами, где родились и жили пассажиры упавшего самолета, скорбит Приморье. От жителей всего края выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Светлая им память».


«По предварительным спискам, в Орск направлялись 10 уроженцев из Москвы, два из Санкт-Петербурга, один из Норильска, один из Владивостока, один из Азербайджана, один из Швейцарии», — сказала глава пресс-службы администрации города Елена Абрамова. 

Имя погибшего не уточняется.

Ранее агент Шуми Бабаев в своем «Инстаграме» сообщил, что в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля погибла девушка защитника «Адмирала» Сергея Ильина Дарья Толмасова.

В воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. Самолет направлялся в Орск Оренбургской области. По факту крушения самолета СК возбудил дело. Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Южная транспортная прокуратура начали проверку.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта