Новости Владивосток

Спортивный зал для школы № 6 во Владивостоке будет построен за 81,8 миллиона рублей

Здание спортивного зала для школы № 6 на Эгершельде обойдется городскому бюджету в 81,8 миллиона рублей. Строительством займется подрядчик, ведущий восстановление виадука на Некрасовской.

Электронный аукцион по определению подрядчика, которому предстоит построить новый отдельно стоящий спортивный зал в школе № 6 (Казанская, 4-б), прошел 9 февраля. Заявку на торги подали два участника: ООО «Подгороденка», предложившее 82,2 млн рублей, и ООО «ВекторСтрой» с предложением в 81,8 млн рублей.

Победителем стал участник, предложивший минимальную стоимость. Таким образом, итоговая цена контракта снизилась от начальной на 6,6 млн рублей. Напомним, на строительство спортзала изначально было выделено 88,4 млн рублей.

Подрядчику предстоит возвести трехэтажный спортивный зал с учебным тиром, мастерской, помещениями для общей физической подготовки и тренажеров до конца этого года. На комплексную постройку ООО «ВекторСтрой» отведено 284 дня.

Напомним, ООО «ВекторСтрой» уже не первый год ведет ремонтные и восстановительные работы во Владивостоке. Эта же компания реконструирует виадук на Некрасовской, а в 2016 году организация восстановила виадук на Маковского.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Проект спорткомплекса  — newsvl.ru
Проект спорткомплекса  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта