Новости Владивосток

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла девушка защитника «Адмирала» — агент

Агент Шуми Бабаев в своем «Инстаграме» сообщил, что в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля погибла девушка защитника «Адмирала» Сергея Ильина Дарья Толмасова.

«В нашей семье случилось страшное горе… Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника «Адмирала» Сергея Ильина Дарья Толмасова… Ей было всего 22 года», – написал Шуми Бабаев на своей странице в соцсети.


Обновление 20:45: Американский хоккеист Джонатан Блум, сейчас находящийся на Олимпиаде в Корее, прокомментировал гибель девушки своего партнера по ХК «Адмирал» Сергея Ильина.

«Это ужасно. Мы знаем друг друга пару лет. Проснуться однажды и узнать, что твоей любви больше нет – это страшно. Мои мысли со всеми, кто потерял своих близких. Мы друзья, хотя и не проводим время вместе из-за языкового барьера. Но это затронет нас всех в команде. Я всегда боюсь летать, я и в такси всегда пристёгиваюсь. Никогда не чувствую себя в безопасности в самолете», – сказал Блум в интервью RT.


Обновление 20:30: Сергей Ильин в нынешнем сезоне провел в составе приморской команды 10 игр, но большую часть чемпионата провел в высшей хоккейной лиге, выступая за фарм-клуб «Адмирала» «Южный Урал», который находится в городе Орск. На самолете Ан-148 «Саратовских авиалиний» Дарья Толмасова и возвращалась к своему молодому человеку из Москвы.

В составе «Южного Урала» защитник Сергей Ильин провел 22 встречи с коэффициентом полезности «+1», забросил одну шайбу.  


Обновление 15:30: Власти Новосибирской области окажут помощь семье Дарьи Толмасовой, сообщает ТАСС. Временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть выразили глубокие соболезнования родным и близким девушки.

«Глава региона распорядился оказать пострадавшей семье всю необходимую помощь», – сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.

Перед началом заседания правительства региона 12 февраля врио губернатора дал поручение временно исполняющему обязанности заместителя председателя правительства Новосибирской области Серею Сёмке оказать родным и близким погибшей всю необходимую, в том числе психологическую, помощь.


В воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. Самолет направлялся в Орск Оренбургской области. По факту крушения самолета СК возбудил дело. Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Южная транспортная прокуратура начали проверку.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта