Новости Владивосток

На Калинина запретят остановку грузового транспорта (СХЕМА)

Управление дорог и благоустройства администрации города сообщает о введении запрета на остановку грузовых транспортных средств на улице Калинина во Владивостоке. Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» будут установлены в районе дома № 20 с левой стороны по ходу движения.

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

«Решение об установке знаков было принято в связи с тем, что припаркованный грузовой транспорт на данном участке улично-дорожной сети ограничивает видимость автомобилистам, выезжающим с автозаправочной станции, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям,– подчеркнул Денис Новиков, специалист управления дорог и благоустройства. – Ограничив остановку и стоянку грузового транспорта, мы ликвидируем очаг аварийности».

Участникам дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

На Калинина запретят остановку грузового транспорта — newsvl.ru
На Калинина запретят остановку грузового транспорта — newsvl.ru

Последние новости

21:21, 14 декабря 2018
Рубрика: Экономика
Банк России повысил ключевую ставку до 7,75%
20:27, 14 декабря 2018
Рубрика: Спорт
Лучших спортсменов Приморья наградили по итогам 2018 года (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта