Новости Владивосток

Фильмы-претенденты на премию «Оскар» покажут в сети кинотеатров «Иллюзион»

В кинотеатрах «Уссури», «Океан» и «Черемушки» покажут фильмы-претенденты на премию «Оскар». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

С 1 февраля в кинотеатре «Уссури» можно будет посмотреть фильм «Тоня против всех» (ранее известный как «Я, Тоня» и «Ледяная стерва»). Самое удивительное в «Тоне против всех» – фильм выходит только через 24 года после описываемых в нем событий, в центре которых – нападение на фигуристку Нэнси Керриган, организованное при участии ее непосредственной конкурентки и коллеги по олимпийской сборной США Тони Хардинг. В свое время этот инцидент произвел фурор, в одночасье сделав фигурное катание одним из популярнейших видов спорта на планете.

Также с 1 февраля не пропустите один из главных претендентов на «Оскар» в этом году – «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Проект Мартина МакДоны получил три премии от Лондонского сообщества кинокритиков. Криминальная драма получила признание как «Фильм года», актрисой года стала исполнительница главной роли Фрэнсис МакДорманд, а Мартин МакДона был удостоен приза как сценарист года за лучший сценарий.

С 15 февраля в «Океане» и «Черемушках» – фильм «Призрачная нить». В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

С 22 февраля в «Уссури» и «Черемушках» – «Секретное досье». Основано на реальных событиях. Лауреаты премии «Оскар» Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Мэрил Стрип впервые собрались вместе, чтобы рассказать невероятную историю Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

С 22 февраля в «Океане» – фильм «На пределе». Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины – в результате террористического акта погибли ее муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить ее слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби в абсолютном бессилии она идет на радикальные меры.

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта