Новости Владивосток

Отель Hyundai во Владивостоке заработает под брендом Lotte в мае

Отель Hyundai (Семеновская, 29) во Владивостоке с мая переходит в формат Lotte. Об этом стало известно на встрече главы города Виталия Веркеенко с президентом ООО «Владивостокский бизнес-центр» Ким У Чжуном, сообщает пресс-служба мэрии.

Ким У Чжун рассказал, что ориентировочно с мая нынешнего года Hyundai будет принадлежать всемирной туристической корпорации Lotte и носить ее имя. Это повлечет за собой реконструкцию отеля и его переформатирование под требования Lotte. 

Виталий Веркеенко отметил, что смена собственника отеля ни в коем случае не должна привести к снижению уровня его деловой активности, а наоборот, продолжит совместное развитие, движение вперед.

Напомним, сообщение о том, что концерн Lotte выкупил 5-звездочный отель во Владивостоке, ранее принадлежавший компании Hyundai, появилось на сайте администрации Приморского края в начале декабря 2017 года. О переименовании отеля стало известно в конце года.

Отметим, Lotte также приобрела земельный участок в центре Владивостока. В настоящее время корпорация разрабатывает варианты использования данной территории для дальнейшего развития бизнеса в Приморье. В частности, инвестор рассматривает возможность строительства еще одной гостиницы.

Разговоры о том, что непрофильные активы крупного корейского концерна Hyundai Heavy Industries выкупит южнокорейский конгломерат Lotte Group, ходили еще осенью. Кроме пятизвездочного отеля Hyundai компания приобретет 100% акций сельскохозяйственных объектов «Хендэ Михайловка Агро» и «Хендэ Хороль Агро», а также 49,99% акций ООО «Хендэ Приморье». 

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта