Новости Владивосток

Ливневую канализацию на Калинина во Владивостоке восстановят в этом году

Электронный аукцион по выбору подрядчика для восстановления аварийной ливневой канализации в районе Калинина, 146 во Владивостоке пройдет 5 февраля. Городская администрация готова потратить 1,9 млн рублей на ремонт коллекторов.

Аварийная ливневая канализация на Калинина во Владивостоке, которая не справляется с потоками воды, будет отремонтирована в этом году. Администрация города объявила электронный аукцион на выполнение работ по ремонту системы ливневой канализации на Калинина, 146. Согласно условиям контракта, подрядчик должен восстановить смотровые колодцы, рабочую часть дождеприемников из железобетонных колец, уложить новые плиты днища, восстановить коллектор. После завершения работ по ремонту канализации подрядчику предстоит еще и восстановление пешеходной зоны.

Начальная стоимость контракта поставляет 1,9 млн рублей. Аукцион состоится 5 февраля, а отремонтировать ливневку подрядчику необходимо до 17 августа.

Напомним, жильцы малоэтажных домов на Калинина неоднократно жаловались на то, что дворы заливает. Дома находятся в аварийном состоянии, поэтому люди боятся, что здания могут рухнуть. Накануне нового года на улице Калинина прорвало трубу водопровода, а забитая ливневая канализация не смогла принять потоки воды, из-за чего на проезжей части образовался «каток». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта