Новости Владивосток

Татьянин день отметят в сети кинотеатров «Иллюзион»

Завтра, 25 января, в кинотеатрах «Океан», «Уссури», «Иллюзион», «Черемушки», «Находка Мега» в честь Дня студента стоимость билетов на все киносеансы в обычные залы – 150 рублей. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Для зрителей в этот день покажут новинки кинопроката:

«Zомбоящик». Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ – герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

«Бегущий в лабиринте – 3». Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

«Девушка в тумане». Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.

«Хэппи-энд». История большой буржуазной семьи, в которой при видимом благополучии никто никого не любит. А если что-то и роднит этих людей друг с другом, так это желание покончить с собой. Мир, в котором закончилась любовь и образовалась пустота. У них есть все, чтобы быть счастливыми, нет только потребности в этом. Они ничем не отличаются от многих других.

Помимо новинок в этот день зрители смогут увидеть и фильмы, которые до этого были в прокате: «Движение вверх», «Скиф», «Приключения Паддингтона – 2», «Темные времена», «Форма воды».

Акция не действует на покупку билетов в залы VIP и IMAX.

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта