Новости Владивосток

Владивостокцев приглашают обсудить проект строительства жилого комплекса в Снеговой Пади

Во Владивостоке в районе Снеговой Пади построят еще один жилой комплекс: три многоэтажки появятся на Анны Щетининой, 9. Компания-застройщик не уточняется. Ознакомиться с проектом, узнать, как будут расположены новые дома, проезды и детские площадки, внести свои замечания и предложения, жители города смогут на общественных слушаниях, которые пройдут 29 января.

Новый жилой комплекс по плану рассчитан на 468 человек. В районе, где будет построен квартал, уже есть многоэтажные жилые дома. Здесь же рядом – два детских сада, три школы, автобусная остановка, торговый центр, рынок, магазины, аптеки и парикмахерские.

В проекте жилого комплекса предусмотрены два заезда в квартал с улицы Анны Щетининой, которые обеспечат сквозное движение. Заасфальтируют и дороги вокруг домов – для доступа спецтехники, пожарных машин. Тротуары для пешеходов также есть в плане. Вдоль проездов и у основания зданий будут расположены места для парковки, возможно, появятся подземные гаражи. Всего в проекте предусмотрено 362 парковочных места в расчете на количество населения.

Часть деревьев в строящемся квартале планируют сохранить, чтобы защитить придорожную территорию от шума машин. Рядом с домами обустроят игровую площадку для детей, зону для прогулок. В одном из зданий может появиться детский сад.

Общественные слушания о новом жилом комплексе пройдут 29 января в 15:00 в школе № 83 (Анны Щетининой, 34). Чтобы поучаствовать в обсуждении проекта, жителям города нужно отправить заявку в управление по работе с обращениями граждан администрации Владивостока по адресу: Океанский пр-т, 15/3 до проведения собрания.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта