Новости Владивосток

Медведь Паддингтон возвращается в кинотеатры сети «Иллюзион»

В эти выходные сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает всех жителей и гостей города в «Иллюзион», «Океан», Уссури», «Черемушки» и «Находка-Мега» на сеансы семейной комедии о самом вежливом мишке в мире – «Приключения Паддингтона – 2».  Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Это фильм продюсера франшиз «Гарри Поттер» и «Фантастические твари и где они обитают» Дэвида Хеймана. Фильм основан на серии книг британского писателя Майкла Бонда о медвежонке, который в поисках дома и семьи прибыл в Лондон из Дремучего Перу. В новой серии главный герой оказывается вовлечен в аферу века, которую затеял некогда знаменитый актер, охотящийся за сокровищами.

Первая часть приключений Паддингтона вышла в России в январе 2015 года и собрала около 400 миллионов рублей (около семи миллионов долларов). Выход в российский прокат второй части в последние дни сопровождался скандалом, связанным с переносом фильма на другую дату, но на радость зрителям Министерство культуры вернуло «Приключения Паддингтона – 2» на заявленные ранее даты проката.

На правах рекламы

Полная версия сайта