Новости Владивосток

Подозреваемого в поджоге супермаркета на «Гайдамаке» задержали во Владивостоке

В четверг, 18 января, во Владивостоке сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в поджоге здания на Светланской, 189, в результате которого пострадали супермаркет сети «Фреш 25» и развлекательный комплекс «Фабрика». Задержанный признался в умышленном поджоге. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сразу после пожара, произошедшего вечером 15 января, основной версией случившегося стал умышленный поджог. В ходе выяснения причин возгорания стражи порядка установили причастность одного из подозреваемых к произошедшему.

Сотрудники полиции установили местонахождение и задержали 59-летнего мужчину, который признал свою вину и сознался в умышленном поджоге супермаркета. Мотивы его поступка пока не разглашаются. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Напомним, в день пожара МЧС озвучивало версию, что огонь вспыхнул на втором этаже и далее распространился по всему зданию. Однако, по словам представителя развлекательного комплекса, персонал боулинга увидел возгорание на первом этаже, со стороны супермаркета, и менеджер нажал на тревожную кнопку пожарной безопасности. Работники комплекса вывели посетителей на улицу и вынесли из здания газовые баллоны. Администрация «Фреш 25» предположила, что был совершен поджог.

Причиненный развлекательному комплексу и супермаркету ущерб от пожара устанавливается.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта