Новости Владивосток

В начале новой рабочей недели во Владивостоке возможен небольшой снег

В первую половину предстоящей недели погода в Приморье будет переменчивой. В ночь на понедельник с Китая на юг Хабаровского края выйдет циклон, и его фронтальные разделы вызовут на большей части Приморья небольшой и умеренный снег, температурный фон при этом повысится, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке в ночь на понедельник, 15 января, возможен небольшой снег, при южном ветре ночь ожидается не холодной, -6…-9 °C. Днем преимущественно без осадков, свежий северный ветер, максимальная температура -2…-5 °C. 

На неделе осадков в городе не ожидается, температурный фон понизится. В ночные часы столбики термометров будут опускаться до -12…-15 °C. Максимальная температура воздуха во вторник -7…-10 °C, к середине недели повысится на 2–3 градуса.

В крае ночью 15 января температура воздуха ожидается в пределах -10…-17 °C, на юге -3…-8 °C, на северо-востоке, где в начале ночи еще сохранится влияние гребня антициклона, воздух успеет выхолодиться до -25 °C, днем 0…-13 °C.

В дальнейшем циклон сместится на юг Охотского моря, осадки в крае прекратятся. Вслед за циклоном на Приморье распространится гребень континентального антициклона. В ночные часы воздух будет интенсивно выхолаживаться, в дневные – прогреваться. Минимальные температуры -18…-26 °C, в горных районах столбики термометров будут опускаться до -35 °C, на побережье -10…-17 °C. В дневные часы -5…-13 °C, на юге местами около 0 °C. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта