Новости Владивосток

На строительство спортивного зала в школе № 6 во Владивостоке выделено более 88 миллионов рублей

Администрация Владивостока объявила аукцион на строительство отдельно стоящего спортивного зала для школы № 6 на Эгершельде. Из городского бюджета на стройку выделено 88,4 миллиона рублей. Зал должен быть построен в течение года.

Трехэтажный спортивный зал с учебным тиром, мастерской, помещениями для общей физической подготовки и тренажеров будет построен в этом году на территории школы № 6 (Казанская, 4-б). Заявки на участие в аукционе начали принимать 10 января, а торги пройдут 1 февраля.

Согласно условиям контракта, подрядчик обязуется выполнить следующие строительно-монтажные работы: земляные, бетонные, кладочные, облицовочные, кровельные, отделочные, монтаж металлоконструкций, устройство внутренних и наружных инженерных сетей, озеленение территории, благоустройство.

В техническом задании подробно описан проект будущего спортзала, которого школа ждет уже 11 лет. Здание должно быть двухэтажным с одним этажом в подвале, где разместятся тренажерный зал, раздевалки, душевые, санузлы и учебный тир на четверых одновременно занимающихся. На первом этаже будут собственно зал для общей физической подготовки, тренерская, мастерская для ремонта спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и туалеты. Второй надземный этаж – холл-балкон для зрителей.

Работы по контракту должны начаться сразу с момента заключения. На полное комплексное строительство у подрядчика будет 284 дня.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта