Новости Владивосток

Телефоны, собаки и костюм Ивана-царевича: что потеряли жители Владивостока в новогодние праздники

Большинство жителей Владивостока провели праздники если не с пользой, то хотя бы весело. Но для некоторых горожан Новый год окончился неприятными сюрпризами. В пылу гуляний люди теряли телефоны, документы и, к сожалению, домашних любимцев.

В разделе «Потеряли» на сайте объявлений FarPost.ru за новогодние каникулы опубликовано почти два десятка объявлений о потерях и находках. Жители города, отмечая Новый год, теряли документы на автомобили, паспорта и военные билеты, а также ключи.

Лишились люди во время гуляний и дорогих телефонов – нескольких iPhone 6, 7 и 7 Plus. Также остался без хозяина Honor 8 lite.

Из необычных потерь отметим костюм Ивана-царевича, взятый напрокат в карнавальном агентстве, и заднюю планку от легкового прицепа, которая, возможно, пропала во время поездки по заснеженному городу.

Хозяева собак отмечают, что в новогоднюю ночь пропало немало домашних питомцев. В подборке объявлений ищут таксу, потерявшуюся в районе Часовитина. Таких «потеряшек», как говорят собаководы, в Новый год было несколько десятков: животные убегают, пугаясь непривычной обстановки на улицах и взрывающихся фейерверков.

VL.ru надеется, что все потерянные вещи и собаки найдут своих владельцев.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта